Ausflug nach Bremerhaven

Alle Geschwister die in der Pflege und Reinigung der Kirche und des Gartens aktiv sind, sowie die Blumenschmücker/-innen mit ihren Partner/-innen waren eingeladen, zu einem Ausflug nach Bremerhaven in den "Zoo am Meer" und anschließendem Mittagessen im Fischereihafen.

Bei schönem Wetter trafen wir uns am Sonnabend den 21. September an der Kirche in Cuxhaven. Nachdem die Fahrgemeinschaften zusammen gestellt waren, ging die Fahrt nach Bremerhaven zum "Zoo am Meer" los. Hier waren wir angemeldet und erlebten die Fütterungen der Pinguine, Seelöwen und Robben. Weiter wurde das Aquarium mit den Fischen, Seepferdchen und Seeanemonen besichtigt. Auch ein Seebär wurde in Augenschein genommen. Nach dem der Rundgang beendet war, trafen wir uns noch zum Ausruhen in der Cafeteria. Pünktlich um 12:30 Uhr starteten wir zum Mittagessen auf dem "Salondampfer Hansa", der an der Pier des alten Fischereihafens ( Schaufenster) fest vertäut lag. Hier gab es eine leckere Fischplatte und für die Personen, die keinen Fisch essen, eine Schnitzelplatte. Als Nachtisch gab es noch einen Eisbecher. Gegen 15:00 Uhr traten wir die Heimfahrt an. Es war rundum ein gelungener Ausflug. Unser Dank gilt den Initiatoren.