Erntedankfest 2019

Zum Erntedankfest 2019 hatte die Gemeinde erneut den Altarbereich festlich mit Ernteprodukten geschmückt um ihren Dank Gott gegenüber zum Ausdruck zu bringen. Die Kinder musizierten vor dem Gottesdienst, den der Vorsteher Pr. Kühlcke mit einem Wort aus 2.Korinther 9,8 durchführte mit dem Motto: "Reiche Gnade, reicher Dank".

Die Kinder in der Vor- und Sonntagsschule beschäftigten sich ebenfalls mit dem Erntedankfest. Dazu hatten sie bereits im Vorfeld Kresse ausgesät die dann zum Erntedanktag erntereif war.

Im Anschluss an den Gottesdienst wurde durch den Hirten i.R. Gerke noch das soziales Projekt von NAK Karitativ "Ohne Wasser kein Leben möglich" vorgestellt, welches die Gemeinde in den kommenden Monaten unterstützen möchte. Danach waren alle zum traditionellen Marmeladenbrotessen geladen, zu dem viele Geschwister selbstgemachte Produkte beisteuerten.