Aktivitäten der Gemeinde

Die Arbeitsgruppe

Die Arbeitsgruppe Aktivitäten plant und organisiert alle Veranstaltungen außerhalb des Gottesdienstes, der Unterrichte und der Musik. Hier werden Gemeindeausflüge und -feiern, soziale Hilfsprojekte und Workshops vorbereitet. Jeder ist herzlich Willkommen und eingeladen mitzumachen.

Ansprechpartner für die Teilnahme ist Pr. Karl-Heinz Breitfeld

Informationen zu Gemeindeaktivitäten

100 Jahre Neuapostolische Kirche Cuxhaven

In diesem Jahr feiert die Neuapostolische Kirche ihr 100-jähriges Bestehen in Cuxhaven. Am 11. Mai 1924 wurde die erste neuapostolische Gemeinde in Cuxhaven gegründet.

Rund um das Jubiäum werden im laufe des Jahres verschiedene Aktivitäten stattfinden. Die genauen Daten werden im Laufe des Januars veröffentlicht. Folgendes ist bisher geplant:

• Jubiläumsgottesdienst mit Bezirksapostel Rüdiger Krause und Apostel Dirk Schulz
  • Benefizkonzert des Kammerchors Wilhelmshaven zu Gunsten der "Bürgerküche Cuxhaven"
  • Plattdeutsche Andacht
  • Tag der offenen Tür mit Auststellung
  • Gottesdienst für Interessierte unserer Kirche
  • Projektchor zum Jubiläumsgottesdienst

Weitere Voschläge sind jederzeit herzlich Willkommen. Diese bitte an die Projektgruppe um Pr. Breitfeld richten.